Merci au site www.odelices.com pour cette recette

Ne pas la réaliser aurait été bien bête

Car voyez comme ils ont l'air moelleux et succulent

Allez, lancez vous maintenant :

Version Thon courgette

Petits_pains_de_thon_courgettes1

150g de thon au naturel en boîte + 1 courgette émincée +  50g fromage blanc 20% + 1CS de moutarde + épices + ail moulu + 250 mL de lait. Bien homogénéiser.

Mélanger 25g de farine + 25g de maizena + 1/2 sachet de levure chimique + 50g de parmesan et ajouter le mélange précédent + 1 jaune d'oeuf. Bien mélanger.

Ajouter en dernier 1 blanc d'oeuf monté en neige.

Verser dans des moules (individuels pour ma part) et cuire 15 minutes à 180°C.

Pour la Version thon haricots, il suffit juste de remplacer les courgettes par 180g de haricots verts surgelés cuits à la vapeur et coupés en tronçons et d'ajouter des oignons émincés et revenus dans de l'huile d'olive. Au lieu de la moutarde, j'ai mis de la sauce soja.

Petits_pains_de_thon_haricots

Pour un buffet

C'est parfait

Et  après l'avoir mis au frais

Garantie fraîcheur d'été!!!

Bonne dégustation