Pain de thon et légumes 2 versions
Merci au site www.odelices.com pour cette recette
Ne pas la réaliser aurait été bien bête
Car voyez comme ils ont l'air moelleux et succulent
Allez, lancez vous maintenant :
Version Thon courgette
150g de thon au naturel en boîte + 1 courgette émincée + 50g fromage blanc 20% + 1CS de moutarde + épices + ail moulu + 250 mL de lait. Bien homogénéiser.
Mélanger 25g de farine + 25g de maizena + 1/2 sachet de levure chimique + 50g de parmesan et ajouter le mélange précédent + 1 jaune d'oeuf. Bien mélanger.
Ajouter en dernier 1 blanc d'oeuf monté en neige.
Verser dans des moules (individuels pour ma part) et cuire 15 minutes à 180°C.
Pour la Version thon haricots, il suffit juste de remplacer les courgettes par 180g de haricots verts surgelés cuits à la vapeur et coupés en tronçons et d'ajouter des oignons émincés et revenus dans de l'huile d'olive. Au lieu de la moutarde, j'ai mis de la sauce soja.
Pour un buffet
C'est parfait
Et après l'avoir mis au frais
Garantie fraîcheur d'été!!!
Bonne dégustation