Vous trouverez  2 versions de ptites fleurs salées et tendres que j'ai créé

Je remercie le blog www.notesgourmandes.canalblog.com qui m'a inspirée

Car je me suis basée sur sa recette de Terrine divine de curcubitacée et de pignons

Que j'ai modifié à ma façon :

Version 1

Ptites_fleurs_sal_es_et_tendres_V1_coupe

450g de légumes en purée + 60g ricotta + 50g parmesan râpé (ou fromage de Tatalie ;P) + 25g maïzena + 25g farine T45 + épices + 1CS de moutarde de Dijon + 20 g pignons + 2 oeufs battus en omelette + un peu de basilic (pour ma part je n'avais que du surgelé)

Version 2

Ptites_fleurs_sal_es_et_tendres_V2_moiti__moiti_

450g (Légumes en julienne cuits à la vapeur (pour ma part : aubergine, courgette, carotte) + oignons/ail cuits à l'huile d'olive et vinaigre basalmique) + 50g parmesan râpé + 60g mozarella en julienne mariné au préalable dans de la sauce soja et curry + 25g maïzena + 25g farine complète + 20g pignons + épices + 2 oeufs battus en omelette + 1 CC de moutarde.

Homogénéiser le tout et verser dans des petits moules individuels. Enfourner pendant 15 minutes dans un four préalablement chauffé à 180 °C.

NB : il est possible de réaliser ces recettes dans un moule à cake. Dans ce cas, augmenter la durée de cuisson.

C'est BEAU, c'est BON,

Allez mes amis, Goûtons!

MIAM MIAM