17 mai 2007
Brocamole
Le mexique s'invite au dîner
Du guacamole francisé
Brocamole, je l'ai nommé
Une entrée fraîche bien relevée
Dans un verre à pied, je vous l'ai présenté
Simple et facile à cuisiner
BROCAMOLE
Mettez 300 g de brocolis préalablement cuits à la vapeur pendant 6 minutes dans un récipient.
Ajoutez 1cc moutarde + 2cc vinaigre balsamique + 1cc sauce soja + 1cc cumin en poudre + 1/2 cc gingembre en poudre + 2 gousses d'ail émincé et sans germe + coriandre-menthe fraîche + 2cc yaourt nature velouté.
Mixez le tout. Ajoutez enfin 1 tomatecoupée en dés avec le jus.
Prenez 3 verres à pied que vous tapissez de feuilles de salade verte. Ajoutez le brocamole, placez le tout au frais jusqu'au repas (minimum 2h) et voilà le résultat :
A VOUS MAINTENANT!!!!!
Publicité
Commentaires