Le mexique s'invite au dîner

Du guacamole francisé

Brocamole, je l'ai nommé

Une entrée fraîche bien relevée

Dans un verre à pied, je vous l'ai présenté

Simple et facile à cuisiner

Brocamole_dessus

BROCAMOLE

Mettez 300 g de brocolis préalablement cuits à la vapeur pendant 6 minutes dans un récipient.

Ajoutez 1cc moutarde + 2cc vinaigre balsamique + 1cc sauce soja + 1cc cumin en poudre + 1/2 cc gingembre en poudre + 2 gousses d'ail émincé et sans germe + coriandre-menthe fraîche + 2cc yaourt nature velouté.

Mixez le tout. Ajoutez enfin 1 tomatecoupée en dés avec le jus.

Prenez 3 verres à pied que vous tapissez de feuilles de salade verte. Ajoutez le brocamole, placez le tout au frais jusqu'au repas (minimum 2h) et voilà le résultat :

Brocamole_devant        Brocamole_de__c_t_

A VOUS MAINTENANT!!!!!