20 mai 2007

Chinathon

Ce midi, le thon est à l'honneur Moelleux, goûteux et d'une saveur.... Un rappel de l'extrême orient Qui rend ce met appétissant!!!! Tranchez le thon de 2 cm d'épaisseur, si vous ne l'avez pas acheté à la coupe. Mettez le dans un récipient et versez la marinade composée de : lait-sauce soja-vinaigre balsamique-vin blanc- oignons émincés-ail pilé- curry et cumin. Placez au réfrigérateur durant environ 2h, en retournant les tranches à mi-temps. Faîtes chauffez de l'huile d'olive dans une poêle ou un wok, et... [Lire la suite]
Posté par Ptite fleur à 20:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

20 mai 2007

La tarte des grillons

Le soleil brille et ... J'ai même pu entendre les premiers grillons! Donc je vous propose avec les légumes de saison Une tarte d'une pâte originale dégotée Sur le blog : http://www.notesgourmandes.canalblog.com Avec une petite pointe de moi Cela va de soi... Pâte 80g (moitié farine complète et moitié farine T45) + 50g flocons d'avoine + 3 CS Huile d'olive = mélanger bien Ajoutez 10 cl de liquide (vin blanc + eau gazeuse) + Cumin et curry. Bien homogénéisez le tout et Laissez reposer 30 minutes minimum.... [Lire la suite]
Posté par Ptite fleur à 20:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :