22 mai 2007
Crèmalie au cacao
Vous avez envie de sucré?
Sur le site de petitelolie.canalblog.com , j'ai testé
Une crème dessert façon Danette
Alors levez vous pour cette recette!!!
Début de la saga que j'ai nommé "CREMALIE"
Que j'ai ajouté la touche à la Lalie!!! :>
Dégustez avant avec vos yeux
Puis, faîtes des heureux!!!
Ingrédients
500ml lait + 25g maïzena + 50g surce roux + 30g cacao non sucré + 20g amandin (mélange d'amandes-abricots-noisettes) en poudre.
Mélangez bien le tout à froid puis portez le tout à ébullition. Baissez le feu et laissez épaissir en remuant bien régulièrement.
Versez dans des ramequins. Faîtes les refroidir dans un bac d'eau froide.
Puis placez les au minimum 3h au frais. QUELLE TORTURE!!!!!!!! et la cerise sur le.... crèmalie et le tour est joué!!!
Publicité
Commentaires