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Lalie Yessssssss
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28 mai 2007

Dans la série Ptites fleurs tendres et salées...

On demande la version MEDITERRANEENNE

D'une saveur douce et à texture aérienne

Cette recette fleure bon l'été

Idéale pour un buffet ou à emporter...

Ptites_fleurs_m_diterran_ennes___tranch_  Ptites_fleurs_m_diterran_ennes___tranch_1

Ingrédients

Tomates cerises en quantité désirée (j'en ai mis 3 entières et lavées par moule individuel)

35 g de farine (mélange de farine complète et farine de maïs)

70g ricotta + 30g parmesan

10 cl de crème liquide (j'ai utilisé la crème de soja)

1 oeuf battu en omelette

des épices (muscade, gingembre, ail moulu) et des herbes fraîches (bas lic, cerfeuil, ciboulette, persil et menthe) selon vos goûts et ce que vous avez à votre disposition.

Mélangez bien le tout. Répartissez dans le(s) moule(s). Cuisson 25 minutes à 180°C.

Ptites_fleurs_m_diterran_ennes

   

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