Dans la série "palette de couleurs"...
Je demande la saveur sucrée
Du fromage blanc pour l'onctuosité
Une touche de miel pour la douceur
Et des épices pour réveiller les ardeurs!!!! ;P
CHERRYCHEESE (pour 6 miniverrines) SANS CUISSON
Pour le support du biscuit :
Mixez 25g de "ptits beurres" (j'ai utilisé des Thé de LU) que vous mélangerez à 25g de fromage blanc.
Foncez les mini verrines et déposez une cerise cuite au vin épicé (voir recette précédente) sur le biscuit. Placez le tout au frais pendant au moins 30 minutes.
Garniture :
Mélangez 125g ricotta et 75g fromage blanc avec 30g miel liquide.
Partagez cette préparation dans 2 récipients :
- 1) ajoutez des épices : cannelle, gingembre...
- 2) ajoutez un mix 1cc farine de maïs (maïzena) dissoute dans 40g vin épicé en chauffant 30 secondes au four micro-ondes.
Montage :
Sortez les verrines du réfrigérateur et alternez les 2 mélanges de garniture. Remettez le tout au frais de préférence une nuit.
Je ferais l'expérience mais avec cuisson pour avoir un support plus croquant.