Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
10 juin 2007

Cannelés au miel

Merci à Cachou

Pour la recette de ces petits fours tout doux

Avec un café ou du thé

Et un petit nuage de lait...

Cannel__au_miel

CANNELES AU MIEL

250 mL lait chauffé à ébullition puis ajoutez un oeuf battu en omelette. Laissez refroidir puis ajoutez 60g sucre roux. Mélangez bien et portez à nouveau à ébullition et ajoutez 1 CS miel. Cuire 1 minute en mélangeant avec une cuillère en bois.

Retirez du feu. Laissez refroidir. Enfin ajoutez 50g de farine et 25g d'amandin. Laissez reposer 24h.

Le lendemain, préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Versez dans des moules individuels en silicone. Enfournez pendant 30 minutes. Sortez les du four et démoulez. Laissez refroidir sur une grille.

Publicité
Commentaires
Publicité