Tarte à la moutarde
Ce soir, vous êtes invitée à une fête
Vous aviez acheté une pâte brisée toute prête
Au cas où le temps vous manquerez
Et il vous faut trouver une idée!
Et pourquoi pas une tarte salée de ma grand-mère
Oui mais pas l'épiternelle jambon-gruyère!
Bon vite il ne faut pas que je m'attarde!
Hmmmmm? et pourquoi pas une TARTE à LA MOUTARDE :P
Dérouler la pâte brisée et déposer dans le moule à tarte.
Badigeonner de moutarde toute la surface de celle-ci
Parsemer d'un sachet d'emmenthal râpé de 70g
Recouvrir de rondelles de tomates fraîches, saler - poivrer.
Parsemer à nouveau d'un 2ème sachet d'emmenthal râpé de 70g
Ciseler du basilic frais de préférence et semer-le un peu partout.
Mettre le tout au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.
Cela vous laisse le temps de prendre une bonne douche, d'enfiler un habit cool et...
Voilà le résultat :