Petites fleurs salées et tendres à l'avoine
Petites fleurs fondantes et complètes PSP
Poulet - Sésame - Pavot
(pour 6 fleurs)
30g flocons d'avoine + 1 cuillère à café de graines de sésame + 1 cuillère à café de graines de pavot + 90 ml (Infusion à la menthe tiède + jus de légumes) = mélangez
Ajoutez 50g "camembert" de chèvre (ici tendre & nature d'Elle & Vire) coupé en petits dés + 5 g parmesan+ 1 oeuf battu en omelette
Puis enfin ajoutez 250g garniture de sauté de poulet mariné [dés de poulet mariné dans jus de citron+ 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique + sauce soja + massale + ail pilé+ oignons en dés+ huile d'olive+ légumes (poireaux émincés + carotte- courgettes cuites vapeur )]
Cuisson à four chaud à 180°C pendant 25 minutes pour moules individuels et laissez refroidir dans leur moule.