De saison...
Tarte d'automne
Pâte à tarte : (recette pour 2 tartes)
Mélangez 240g farine mix dont farine de blé T55 + farine de maïs (maïzena) + farine au blé complet T180.
Ajoutez graines de pavot + épices
Dans un bol mélangez 100g crème liquide de soja avec 1 oeuf battu en omelette. Ajoutez au mélange précédent et formez une boule que vous diviserez en 2 et placerez dans un sac plastique fermé hermétiquement au réfrigérateur durant la préparation de la garniture.(vous pouvez congéler l'autre si vous ne l'utilisez pas.)
Garniture :
environ 500g crevettes marinées une nuit dans du jus de citron+ sauce soja+ vinaigre balsamique+ épices et herbes + ail et oigons émincés
faire suer 1 oignon émincé + 50 g poireau émincés et 115g champignons surgelés avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez la préparation précédente
Faire cuire à la vapeur un peu de potiron que vous réduirez en purée avant de le mélanger aux autres ingrédients de la garniture
Bien homogénéiser le tout.
Etalez la moitié de la pâte et moulez un plat. (le mien est rond)
Badigeonnez le fond de moutarde et versez la garniture.
Cuire environ 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
àààààààà TAAAAAAAAAAble!!!!