Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
2 janvier 2009

Velouté - crème - soupe...

Cr_me_poti__marron

Crème Poti - marron

600g de chair de potiron + 2 clous de girofle = faites cuire environ 10 minutes dans une casserole avec 1 quantité d'eau recouvrant la totalité du légumes

Ajoutez 430g marrons entiers cuits et pelés en boîte (à défaut d'avoir des vrai).

Mixez le tout avec un peu de thé vert à la menthe ou autre liquide car à ce stade, c'est plutôt de la purée!!!

Ajoutez si vous le souhaitez, de la crème liquide (il me restait 100 mL de crème de soja) + quelques graines d'anis.

Avant de servir, émiettez un petit marron entier au centre et parsemez de persil en paillette (à défaut d'avoir du frais)

Publicité
Commentaires
Publicité