Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
14 février 2009

C'est le moment!!!

Le repas du jour bonjour :D

Sauté de Poulet mariné aux petits légumes et pâtes chinoises

Poulet___la_chinoise_aux_petits_l_gumes

Un petit dessert frais en circonstance :

Cheeseheart_renvers_

CHEESEHEART RENVERSE ou Cheesecake en forme de coeur qui s'est pris pour une tarte Tatin ;P

Base : (qui finit par le dessus)

environ 37g de biscuits secs (ici 5 Biscuits Thé de Lu) à mixer

environ 10 à 12g de beurre fondu (=1 carré individuel)

Mélangez les 2 ingrédients. Tapissez ici 4 petits moules en forme de coeur et placez le tout au réfrigérateur le temps de la préparation au fromage blanc.

Préparation du dessus qui au final sera dessous : (un roulé boulé! quel petit chenapan!!!)

1/2 feuille de gélatine à faire tremper dans l'eau froide.

100g fromage blanc 20% à mélanger avec 50g fromage frais de chèvre type Chavroux, 10g sucre (ici mélange sucre blanc et sucre roux), 1 cuillère à soupe de liquide sucré (ici miel d'oranger et confiture de framboise) et 1 cuillère à café de confiture maison de citron avec morceaux.

Bien homogénéiser le tout.

Faire chauffer 2 cuillères à soupe de jus de citron et dissoudre la demi gélatine égouttée avec.

Ajouter à la préparation au fromage blanc.

Répartir sur les 4 petits coeurs et patienter 1 nuit avant de servir.

Cheeseheart_renvers__c_t_

Publicité
Commentaires
C
superbe ton cheesecake
Publicité