C'est le moment!!!
Le repas du jour bonjour :D
Sauté de Poulet mariné aux petits légumes et pâtes chinoises
Un petit dessert frais en circonstance :
CHEESEHEART RENVERSE ou Cheesecake en forme de coeur qui s'est pris pour une tarte Tatin ;P
Base : (qui finit par le dessus)
environ 37g de biscuits secs (ici 5 Biscuits Thé de Lu) à mixer
environ 10 à 12g de beurre fondu (=1 carré individuel)
Mélangez les 2 ingrédients. Tapissez ici 4 petits moules en forme de coeur et placez le tout au réfrigérateur le temps de la préparation au fromage blanc.
Préparation du dessus qui au final sera dessous : (un roulé boulé! quel petit chenapan!!!)
1/2 feuille de gélatine à faire tremper dans l'eau froide.
100g fromage blanc 20% à mélanger avec 50g fromage frais de chèvre type Chavroux, 10g sucre (ici mélange sucre blanc et sucre roux), 1 cuillère à soupe de liquide sucré (ici miel d'oranger et confiture de framboise) et 1 cuillère à café de confiture maison de citron avec morceaux.
Bien homogénéiser le tout.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe de jus de citron et dissoudre la demi gélatine égouttée avec.
Ajouter à la préparation au fromage blanc.
Répartir sur les 4 petits coeurs et patienter 1 nuit avant de servir.