Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
1 mars 2009

Cuisine facile, rapide

Pour une santé de fer!!!

Filet_de_porc_aux_lentilles

Un bon Filet de Porc aux lentilles & petits légumes

Pour cette recette :

du filet de porc

1 verre de lentilles vertes + 2 verres d'eau

Des petits légumes en julienne surgelés

1 oignon

1 clou de girofle

de la moutarde

de l'huile d'olive

Procédure :

Badigeonner les filets de porc avec de la moutarde sur les 2 faces.

Emincer l'oignon.

Dans une cocotte, mettre à chauffer un filet d'huile d'olive.

Ajouter les oignons, remuer puis ajouter les filets de porc moutardés. Cuire 1 à 2 minutes des 2 faces.

Ajouter le verre de lentilles et le clou de girofle.

Après un petit moment, ajouter l'eau puis les légumes surgelés.

Fermer et compter environ 12 à 15 minutes à partir de la mise en pression, sur feu doux.

Et voilà! Simple, non?

Publicité
Commentaires
Publicité