Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
1 mars 2009

Cuisine facile, rapide

Que diriez-vous d'un peu de poisson!!

Saumon_aux_s_sames

Saumon aux sésames à la japonaise

Il vous faudra:

1 pavé de saumon surgelé (plus facile pour la découpe)

Graines de sésames

Sauce soja

Jus de citron

Vinaigre balsamique

Basilic séché

La préparation :

Prendre le pavé de saumon surgelé et le découper en fines tranches.

Les disposer dans un plat.

Recouvrir toutes les tranches de jus de citron, de vinaigre balsamique etd'une belle cuillère de sauce soja supérieur.

Parsemer de graines de sésames et de basilic séché.

Placer au réfrigérateur au moins 1 nuit en prenant soin de mélanger parfois.

Et voilà! Le poisson est cuit grâce à l'acidité de la marinade.

Idée  : Chirashi à l'italienne

Chirashi___l_italienne

= Torsettes au blé complet surmontées de petits légumes en juliennes et de tranches de saumon au sésame à la japonaise.

Publicité
Commentaires
Publicité