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Lalie Yessssssss
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28 mai 2009

côté boulangerie

Alerte! Alerte! Je n'ai plus de pains pour le petit dèj'!!

Cool : no problem

Allez hop maintenant plus besoin de faire une levée sous le radiateur le soleil aidé des cigales s'en chargeront!!! C'est cool d'habiter dans le sud :D

Partons de l'autre côté de la Manche mais en pleine nature et avec un petit goût des îles, s'il vous plaît!!!!

English_muffins_de_campagne___la_vanille_2

English Muffins de campagne au petit goût de vanille

Il vous faut :

220g farine pour pain de campagne

140 ml liquide tiédi (ici 60 ml boisson de riz complété d'eau)

4g de levure de boulanger (1/2 sachet)

1 petite cuillère à café de miel crémeux

1/2 cuillère à café d'arôme naturel de vanille liquide

Préparation :

Dissoudre la levure dans 3 cuillères à soupe de liquide tiède avec le miel et la vanille. Mélanger doucement et laisser reposer environ 10 minutes.

Mélanger la farine + le reste de liquide + la levure réhidratée. Pétrir et former une boule.

Placer dans un saladier recouvert d'un torchon humide et déposer au soleil si possible ou à défaut près d'une source de chaleur. Repos 2heures.

Fariner un plan de travail. Etaler et découper à l'aide d'un emporte pièces si vous avez ou comme moi à l'aide d'un verre.

Déposer sur un plat allant au four préalablement fariner. Saupoudrer de farine. Recouvrir d'un torchon et laisser reposer au soleil 2heures.

Cuire à 200°C avec 2 bols d'eau placés à chaque extrémité pendant environ 25 minutes.

English_muffins_de_campagne___la_vanille_1

English_muffins_de_campagne___la_vanille_int_rieure

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