Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
7 juin 2009

De saison...

Menu du dîner en l'honneur de la fête des mères

Entrée : Pannacotta velouté à l'indienne

Pannacotta_velout____l_indienne

Plat principal : Fleur farcie aux 2 poissons à l'indienne

Artichaut_farci_aux_2_poissons___l_indienne_vue_transversale

Dessert : Fondant CAP (Coco - amandes & poires)

recette dans un de mes billets précédents: http://laliesse.canalblog.com/archives/2009/05/31/13925695.html

Fondant_CAP_part Fondant_CAP_coup_

Publicité
Commentaires
S
un repas de fête des mères bien alléchant, j'aurais tout apprécié de l'entrée jusqu'au dessert !
K
La fleur farcie aux deux poissons à l'indienne me tente bien, elle promet des saveurs que j'adore.
Publicité