Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
3 juillet 2009

C'est l'heure de l'apéro...

Et pourquoi pas aussi des Biscottis salés aux poivrons ?!!!

Biscotti_poivrons__cuit1

Il vous faudra pour confectionner ces biscottis :

base pour le paton

*125g farine aux graines de tournesol avec levure incorporée

*50g poivrons décongelés & égouttés en petits dés

*30g parmesan (un peu moins je dirais)

* 1 oeufs

*farine blanche si la pate colle trop & pour le moule

2 variantes:

1- avec des graines d'anis & de la sauce soja

2- avec du persil & Basilic en paillettes ainsi que des graines de basilique & 1 cuillère à café de moutarde

Principe :

Mélanger les ingrédients de base entre eux avec incorporation de l'une ou l'autre des variantes proposées (ou la votre) - former un paton et déposer sur un plateau fariné

Recommencer avec la meme quantité des ingrédients de base avec l'autre variante (ou une autre à vous) - former un paton et déposer à coté de l'autre sur le plateau fariné.

Biscotti_poivrons_non_cuit

Enfourner à chaud (180°C) pendant 20 minutes.

Au bout de ce temps, ne pas éteindre le four.

Sortir le plateau en faisant attention de ne pas se bruler & après refroidissement des patons.

Biscotti_poivrons_mi_cuit

Découper des tranches transversales de meme pas 1 cm.

Biscotti_poivrons_mi_cuit_tranch_

Déposer chaque tranche sur le plateau fariné & sur un 2ème aussi car il faudra les espacer.

Enfourner à 180°C pendant 5 minutes.

Les sortir & les retourner en faisant attention de ne pas se bruler.

Enfourner une dernière fois à 180°C pendant 5 minutes.

Biscotti_poivrons_cuit

à déguster seul- réchauffé au grille pain ou trempés dans une tapenade ou mousse de poivrons ou autre...

Ils doivent etre craquants & croquants!!!

PS: excusez moi mais mon ordinateur ne veut pas faire les accents circonflexe ni les trémas.

Publicité
Commentaires
D
ils sont géniaux tes biscottis et légers!
K
Super ta recette avec les poivrons... ils doivent être bien exquis tes biscottis. A bientôt Lalie
Publicité