Petite solution pour faire manger des légumes et du poisson à vos enfants :

Pur_e_4P_coeur

Un gratin 4P (Pomme de terre- Petits pois - Poisson & Parmesan)

Pour réaliser cette recette, munissez-vous de :

* 233g pommes de terre épluchées et cuites à la vapeur dans leur peau

*100g petits pois cuits

*66g poisson (ici panga) cuit  vapeur (équivalent à 1 filet de 100g)

*jus de cuisson du poisson

*15g Parmesan + 1 poignée supplémentaire

*herbes & épices : basilic séché - muscade - melhoukia- graines d'anis

Vous avez tout rassemblé? Alors c'est parti:

Mixer les pommes de terre cuite - les petits pois cuits sauf 1 poignée et le poisson cuit sans oublier le jus de cuisson.

Ajouter la poignée restante de petits pois - les herbes & épices ainsi que le parmesan.

Bien homogénéiser

Verser dans des ramequins (ici 1 coeur- un moule ovale + un mini cake)

Parsemer si vous le souhaitez de parmesan

Enfourner à 240°C pendant environ 7 minutes

Attendre un peu pour ne pas vous brûler.

Pur_e_4P_ovale