côté boulangerie
Cela faisait un bout de temps que je n'avais pas rempli de billets!!
J'ai des recettes en retard!!!
à Commencer avec ma petite "Couronne moelleuse aux céréales"
toujours dans le même principe de mes petits pains au lait 5 céréales sans levure de boulanger - sans oeuf - sans matière grasse ajoutée :
http://laliesse.canalblog.com/archives/2009/08/17/14764241.html
Pour une couronne, j'ai doublé mes proportions :
175g farine pour pain de campagne (avec blé et seigle)
175g farine pour pain aux céréales
125g yaourt nature (fait maison pour ma part)
125g yaourt type Perle de lait nature
150 ml lait demi écrémé
1 sachet de levure chimique
La procédure est très simple, je fais un copier -coller car j'ai fait pareil:
Préchauffer votre four à 220°C.
Mélanger les farines avec la levure. Homogénéiser le tout avec une spatule ou une cuillère.
Ajouter le yaourt et le lait. Bien incorporer le tout : pâte semi-liquide, ce qui lui permettra de ne pas déssécher à la cuisson.
Verser dans votre ou vos moule(s).
Enfourner pour 15 à 20 minute.
de plus près :
et comment c'est à l'intérieur??