Voici une petite tarte colorée et bien bonne, avec une belle tenue

Idéale pour vos Bentos ou autre intégration dans vos menus

Pour mettre du soleil dans vos assiettes

Je peux vous dire que vous n'en laisserez pas une miette!

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Ingrédients : (j'ai réalisé 1 coeur + 6 petites fleurs)

Pâte à tarte maison que j'avais surgelée = http://laliesse.canalblog.com/archives/2009/08/19/14811325.html

Garniture :

* moutarde pour le fond de pâte

* 25g parmesan + 1 cuillère à café par fond de tarte

* 60g blanc de poulet cuit en dés (facultatif)

* 100g légumes sautés à l'huile d'olive (ici=1 oignon émincé+ mélange de julienne décongelé)

* 20g sauce curry

* 100 ml Lait demi-écrémé

* 1 oeuf battu

* 25g flocons d'avoine

Procédure:

Abaisser la pâte et la badigeonner de moutarde. Puis, saupoudrer de parmesan.

Placer les dés de poulet si vous souhaitez en mettre

Faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive les légumes et transvaser dans chaque tartelette

Faire tiédir le lait et l'ajouter au flocons d'avoine.

Ajouter l'oeuf battu ainsi que le parmesan et verser le tout sur les légumes.

Enfourner à 180°C pendant 20 minutes

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et à l'intérieur

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