Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
11 novembre 2009

De saison...

Velouté de Potiron muscade & Chèvre

Velout__potiron_ch_vre_flower

Ingrédient :

800g chair de Potiron Muscade cuit vapeur 15 minutes

250 ml lait de chèvre

50g fromage de chèvre à tartiner

noix de muscade râpée

ciboulette surgelée

Préparation :

Mixer la chair de Potiron muscade avec le lait et ajouter la muscade râpée et le fromage.

Ensuite, incorporer la ciboulette et bien mélanger.

Servir  chaud ou froid

Velout__potiron_ch_vre_dessus

et pourquoi pas en verrine décoré d'un quart de noix

Velout__potiron_ch_vre_en_verrine_3

Velout__potiron_ch_vre_en_verrine_solo

Publicité
Commentaires
Publicité