Petites fleurs salées et tendres
Une petite variante de saison pour mes petits moelleux salés
Avec un coeur tendre au chèvre
Et des petites pépites croquantes de noix concassées
De quoi sans mordre les lèvres!!!
Moelleux tout chèvre & noix
Ingrédients:
150g mix de farine : 50g amidon de maïs (=maïzena)+ 50g farine pour pain de campagne+ 50g farine de châtaigne
15g parmesan râpé
1/2 sachet de levure chimique
150ml lait de chèvre
100g fromage blanc de chèvre (oui c'est nouveau!!)
60g noix concassées
ciboulettes surgelée
graines d'anis
1 noix de fromage de chèvre à tartiner / moule
Pour obtenir ceci, suivez-moi c'est très simple:
Tamiser les farines et ajouter tous les autres ingrédients excepté le fromage de chèvre à tartiner.
Bien homogénéiser le tout et verser dans la 1ère moitié du moule la pâte.
Mettre une noix de fromage de chèvre à tartiner au centre et recouvrir du reste de pâte.
Enfourner à 220°C pour 17 minutes de cuisson
Chaud ou froid, ils restent tendres et goûteux!
Délicieux, pour équilibrer cette recette, servir avec une salade ou des légumes.