Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
11 novembre 2009

Petites fleurs salées et tendres

Une petite variante de saison pour mes petits moelleux salés

Avec un coeur tendre au chèvre

Et des petites pépites croquantes de noix concassées

De quoi sans mordre les lèvres!!!

Moelleux_au_ch_vre___noix_solo

Moelleux tout chèvre & noix

Ingrédients:

150g mix de farine : 50g amidon de maïs (=maïzena)+ 50g farine pour pain de campagne+ 50g farine de châtaigne

15g parmesan râpé

1/2 sachet de levure chimique

150ml lait de chèvre

100g fromage blanc de chèvre (oui c'est nouveau!!)

60g noix concassées

ciboulettes surgelée

graines d'anis

1 noix de fromage de chèvre à tartiner / moule

Moelleux_au_ch_vre___noix_solo_1

Pour obtenir ceci, suivez-moi c'est très simple:

Tamiser les farines et ajouter tous les autres ingrédients excepté le fromage de chèvre à tartiner.

Bien homogénéiser le tout et verser dans la 1ère moitié du moule la pâte.

Mettre une noix de fromage de chèvre à tartiner au centre et recouvrir du reste de pâte.

Enfourner à 220°C pour 17 minutes de cuisson

Chaud ou froid, ils restent tendres et goûteux!

Délicieux, pour équilibrer cette recette, servir avec une salade ou des légumes.

Moelleux_au_ch_vre___noix_tous

Publicité
Commentaires
G
Elles doivent etre très bonnes ces petites fleurs avec le chèvre!
K
Un cœur au chèvre quelle douce idée :)
Publicité