Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
9 janvier 2010

Velouté - crème - soupe...

Par ce temps d'hiver, il ne faut pas oublier de se réhydrater

Alors quoi de mieux qu'un velouté en entrée!

Velout__carotte__potiron_dessus

Velouté Carotte - Potiron

Ingrédients:

1 kg carottes

1kg chair de potiron

1 branche de céleri branche en tronçons

1 gros oignon émincé

1 gousse d'ail pilé

1 poignée de trompettes de la mort (champignons)

2 clous de girofle

Préparation:

Jeter tous les ingrédients dans un autocuiseur. Ajouter de l'eau à hauteur des légumes et mettre sous pression.

Dès la mise sous pression, baisser le feu et compter 15 minutes.

Mixer le tout et déguster avec ou sans fromage râpé

Velout__carotte__potiron1

Velout__carotte__potiron

Publicité
Commentaires
Publicité