En ce moment je suis très joueuse alors j'ai une nouvelle fois participé à un concours : Le MUFFINS MONDAY#19  que vous découvrirez sur le blog de PALAIS DES LYS

là non plus l'ordi ne veut pas mettre le logo !!! gRrrrrrrrrrr!

Laissons place un peu à une gourmandise en ce temps pluvieux!

Sans Gluten, sans lait de vache & Sans Oeuf

Mais PAS SANS MOELLEUX!!!

D'ailleurs ils n'ont pas fait "long feu"

Muffins_agrumes_fort_en_chocolat_

Muffins agrumes fort en Chocolat

Ingrédients:

1 sachet Pudding saveur vanille équivalent à 50g amidon de maïs

40g cacao nonsucré en poudre

20g amande en poudre

1/2 cuillère à café de 4 épices

1/2 sachet de levure de boulangerie

40g "yaourt" nature de soja

110 ml boisson de soja

40g miel liquide (ici que j'ai ramené de Thaïlande)

30g confiture maison de citron

2 cuillères à soupe de sucre roux

5 orangettes au chocolat noir

Préparation:

Faire tiédir 45 secondes au four microondes le mélange boisson de soja- yaourt de soja- miel et confiture.

Juger de la température avant d'ajouter la levure (trop chaud la détruirait)

Mélanger aux autres ingrédients excepté les orangettes.

Bien homogénéiser.

Dans chaque récipient (ici 5) couper en morceau 1 orangette et verser la pâte par dessus.

Vouspouvez aussi verser la moitié de la pâte, mettre les orangettes puis recouvrir de la 2ème moitié de pâte.

Cuire à four chaud de 220°C pendant 20 minutes.

Muffins_agrumes_fort_en_chocolat_recto_verso

Après le recto verso, je vous montre l'intérieur :

Muffins_agrumes_fort_en_chocolat_int_rieur

Texture bien moelleuse et goût prononcé en chocolat pour les amateurs!!!