Velouté - crème - soupe...
JOUER! JOUER! JOUER!!!
En ce moment, c'est SOUPE pour les dîners
Et pour se réhydrater c'est super
Car on ne pense pas assez à boire l'hiver
De ce fait, une autre recette pour le concours de Mary d'Athènes dont vous trouverez le lien et le règlement ici
Soupe Potiron Carotte
Ingrédients :
500g carottes
500g chair de potiron
1 poireau émincé
1 poignée de trompettes de la mort
1 oignon émincé
1 gousse d'ail dégermé et pilé
1 clou de girofle
Préparation:
Mettre tous les légumes dans une cocotte minute.
Ajouter de l'eau à hauteur des légumes.
Fermer et compter 15 minutes dès la mise sous pression.
Mixer et déguster telle quelle ou bien avec du gruyère ou des petits croûtons ou encore avec de la crème fraîche.
Pour ma part, elle est assez voluptueuse et goûteuse pour n'avoir rien à ajouter de plus!!