Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
31 janvier 2010

concours

JOUER! JOUER! JOUER!

une nouvelle recette pour le jeu concours de "Cuisine-moi une épice#1"  dont le règlement est ici

Concours_cuisine_moi_une__pice

Tiens il a bien voulu télécharger le logo!!! :D

L'épice choisi est donc le SAFRAN

Pommes_de_terre_au_curry_et_au_safran

Pommes de terre aux 2 épices: Curry & Safran

Ingrédients :

environ 600g de pommes de terre Roseval pelées et coupées en dés

2 gousses d'ail en chemise (= avec sa "peau")

1 échalote épluchée coupée en 4

1 branche de céleri avec la tige coupée en tronçons et les feuilles ciselées

1 cuillère à soupe avec un mélange curry & safran en poudre

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

quelques graines de sésame

Préparation:

Préchauffer le four à 210°C

Pendant ce temps, dans un récipient, mettre les pommes de terre, l'huile d'olive et les épices. Bien incorporer le tout sur toutes les surfaces des dés de pommes de terre.

Ajouter les tronçons de céleri, l'ail et l'échalote. remuer à nouveau.

Etaler le mélange sur une plaque chemisée de papier aluminium:

Pommes_de_terre_au_curry_et_au_safran_non_cuites

Enfourner à 210°C pendant 45 minutes en les retournant de temps à autre.

Au sortir, verser dans un plat et ajouter les feuilles de céleri ciselées ainsi que les graines de sésame.

Publicité
Commentaires
M
Merci pour ta participation végétarienne
Publicité