Direction le Liban ...

Je vous propose une recette qui serait à retenir plus pour le printemps

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Taboulé libanais à ma façon

Ingrédients:

80g boulgour (= blé concassé)

1/2 oignon en dés très petits

18 tomates cerise coupées en 2

3 branches de céleri branche bien feuillues

3 cuillères à soupe de jus de citron

1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge extra

poivre

1 cuillère à soupe de graines de sésame

Préparation :

Cuire le boulgour dans de l'eau bouillante salée pendant 12 minutes puis l'égoutter et le laisser refroidir.

Découper en tronçons le céleri et ciseler les feuilles.

Ajouter au boulgour ainsi que le reste des ingrédients.

Placer au réfrigérateur au minimum 4 heures.

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Pour plus de saveur, rajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et des feuilles de menthe. 

Accompagne merveilleusement les crevettes ou la volaille.