3 mars 2010
De saison...
En revenant du marché,
Voici ce que j'ai dans mon panier :
Céleri branche - céleri rave & Potiron
Précédemment, je vous ai fait part de quelques recettes alors poursuivons :
Quiche de potiron aux 2 céleris inspirée de celle -ci
Ingrédients:
500g purée aux 2 céleris ici
600g purée de potiron & céleri là
2 jaunes + 1 blanc d'oeufs battus en omelette
60g amidon de maïs (= type maïzena)
35g copeaux de parmesan
Préparation :
Mélanger les 2 purées ensemble. Bien homogénéiser.
Ajouter la maïzena aux jaunes & blanc d'oeufs battus en omelette.
Ajouter la moitié de copeaux de parmesan et intégrer dans les purées.
Verser dans un moule rond ici et parsemer le reste de copeaux de parmesan.
Enfourner à four chaud 200°C pendant 40 minutes.
Publicité
Commentaires