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Lalie Yessssssss
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21 mars 2010

Gourmandises

Je vous propose un petite dessert gourmand

Pour fêter en avance mon 31ème printemps

Car le jour même, je parcourais les terres et les Océans

Direction le Népal pour un trek autour des Annapurnas - 13 jours durant!

Pain_d__pices_agrumes_pruneau__coeur_d_moul_

Pain d'épices aux agrumes & pruneaux

Ingrédients : (pour 1 petit moule amovible en coeur et 1 moule à cake)

140g farine de blé complet

30g pudding powder vanille (=30g amidon de maïs)

50g fécule de pomme de terre

20g amande en poudre

100g miel liquide (ici ramené de Thaïlande)

65g confiture d'orange amère (ici maison)

20g confiture de citron (ici maison)

35g orangettes au chocolat noir

50g pruneau dénoyauté

Mélange de 4 épices en poudre

Cannelle en poudre + noix de muscade râpée

200ml "lait" de soja

Mode d'emploi :

Mélanger les ingrédients en poudre ensemble.

Faire chauffer 1 minutes au four micro-ondes de le "lait " végétal et les produits sucrés. Bien dissoudre le tout en "touillant" à la cuillère.

Ajouter les liquides sucrés au mélange de poudres et homogénéiser le tout.

Verser dans chacun des moules et décorer selon votre créativité avec les orangettes et les pruneaux.

Vous pouvez également les incorporer à la pâte.

Cuire à four chauffé à 180°C pendant 20 minutes.

Forme cake:

Pain_d__pices_agrumes_pruneau__cake_moul_   Pain_d__pices_agrumes_pruneau__cake_d_moul_

Forme coeur:

Pain_d__pices_agrumes_pruneau__coeur_moul_

à l'intérieur :

Pain_d__pices_agrumes_pruneau__coeur_int_rieur

Cette recette participe au concours Ô Délices :

concours_avc_25_citron_cannelle

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