Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
21 avril 2010

Cuisine facile, rapide

Comme précédemment, 2 recettes faciles à réaliser

Ici avec une recette se retrouve dans la liste des ingrédients de l'autre

Car chez moi, rien ne se jette et tout est voué à se transformer

Pour le plaisir des uns et la délectation des autres !!

1ère recette dont je n'ai pas de photo :

Soupe au petit air indien

Vous devrez disposer :

1 potiron muscade

1 aubergine

3 carottes

1/2 verre de lentilles corail

1 oignon

1 gousse d'ail

1 branche de céleri

épices : 1 clou de girofle + 1 cuillère à café de coriandre en poudre +1 cuillère à café de fenugrec +1 cuillère à café de noix de muscade râpée

Préparation :

Mettre tous les ingrédients sauf les épices en poudre dans une cocotte et couvrir d'eau à 1 cm au-dessus de la hauteur des légumes. 

Une fois la mise sous pression, compter 7 minutes.

Mixer le tout et ajouter les épices en poudre.

2ème recette :

Quiche___l_indienne___part

Quiche au petit air de l'Inde

Ingrédients :

700ml soupe au petit air indien

4 oeufs battus

25g fécule de pomme de terre

25g amidon de maïs

50g farine de blé complet

200g tofu nature coupé en dés

1 cuillère à café de coriandre en poudre

1 cuillère à café de curry madras

3 cuillères à café de sauce soja

facultatif : parmesan râpé

Préparation :

Faire mariner les dés de tofu avec les épices et la sauce soja.

Pendant ce temps, mélanger les farines - la soupe et les oeufs battus.

Ajouter le tofu mariné et bien homogénéiser.

Verser le tout dans un moule (ici un moule rond en silicone)

Enfourner à 200°C pendant 40 minutes.

Quiche___l_indienne

Publicité
Commentaires
Publicité