Une belle petite entrée inspirée du blog Gourmandelise

J'ai quelque peu adapté ma guise

Et voici le résultat :

Clafoutis_CCCC_dessus

Clafoutis CCCC

Ingrédients pour 6 muffins :

1 Courgette coupé en dés

6 Crevettes cuites décortiquées

200 ml lait demi écrémé

20g farine de blé complet

20g amidon de maïs

1 oeuf battu

1 gousse d'ail dégermé en dés

10g parmesan râpé

herbes du jardin : Ciboulette + Coriandre + persil

noix de muscade râpée

Mode d'emploi :

Mélanger tous les ingrédients sauf les crevettes.

Répartir dans les 6 moules et planter une queue de crevettes dans chacun des moules.

Enfourner pendant 40 minutes à 180°C.

Après refroidissement, placer au réfrigérateur afin de faciliter le démoulage. A chaud, le démoulage est trop délicate.

Clafoutis_CCCC_plain_pied