4 juin 2010
Petites fleurs salées et tendres
Une belle petite entrée inspirée du blog Gourmandelise
J'ai quelque peu adapté ma guise
Et voici le résultat :
Clafoutis CCCC
Ingrédients pour 6 muffins :
1 Courgette coupé en dés
6 Crevettes cuites décortiquées
200 ml lait demi écrémé
20g farine de blé complet
20g amidon de maïs
1 oeuf battu
1 gousse d'ail dégermé en dés
10g parmesan râpé
herbes du jardin : Ciboulette + Coriandre + persil
noix de muscade râpée
Mode d'emploi :
Mélanger tous les ingrédients sauf les crevettes.
Répartir dans les 6 moules et planter une queue de crevettes dans chacun des moules.
Enfourner pendant 40 minutes à 180°C.
Après refroidissement, placer au réfrigérateur afin de faciliter le démoulage. A chaud, le démoulage est trop délicate.
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