Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
20 juin 2010

De saison...

Je vous présente aujourd'hui un dessert facile à préparer

Qui est frais et tout en saveur- parfait pour finir un repas en beauté

Pannacotta_melon_duo

Pannacotta au melon

Ingrédients :

150g chaire de melon (il est très important de bien choisir votre melon)

150ml crème liquide (ici crème de soja)

20g sucre roux

2 feuilles de gélatine ramollies dans de l'eau froide

épices : cannelle & noix de muscade

décoration : un peu de melon en petits dés

Préparation :

Dans une casserole, faire chauffer à feu doux tous les ingrédients excepté la gélatine qui ramollit dans son bain d'eau froide.

Dès premières ébullitions, éteindre et hors feu ajouter la gélatine égouttée.

Bien mélanger pour la dissoudre.

Verser dans les verrines (ici 6) et dès complet refroidissement, placer au réfrigérateur pendant environ 8h.

Si vous le souhaitez, décorez de petits dés de melon avant de servir.

Pannacotta_melon_solo

Publicité
Commentaires
Publicité