Palettes de couleurs
Une invitée ce soir : mettons de la couleur dans les plats
Créons vite un menu que je n'ai pas encore fait jusque là :
Conchiglie farcie AAAH !!!
Ingrédients :
1 paquet de conchiglie cuite al'dente selon les indications du paquet (7 minutes)
1 Aubergine cuite vapeur
1 Ail en dés
2 cuillères à soupe d'Amande en poudre
Herbes du jardin : ciboulette & persil
coulis de tomate aux herbes : 2 tomates en dés - ail - poivre-persil- oignons en dés - huile d'olive
Préparation :
Pour le coulis, faire saisir dans de l'huile d'olive les oignons et ail avant d'ajouter le reste des ingrédients pendant quelques minutes. Mixer le tout et Mettre au fond de chaque mini-cocotte.
Mixer l'aubergine - l'ail - les herbes puis ajouter les amandes en poudre.
Farcir les conchiglie aux 5 couleurs (nature - curcuma - épinard - betterave & encre de seiche) avec le mix AAAH.
Déposer sur le coulis de tomate