J'ai trouvé une crème idéale!!! à tomber ;P

Oui facile - rapide et en plus DE LI CIEU SE!!!

cr_me_bianco_mangeare_cassis_cuill_re

CREMA BIANCO MANGIARE AU CASSIS

Ingrédients :

250 ml lait demi écrémé

18g sucre roux (=cassonade)

25g amidon de maïs

arôme amande amère

Quelques baies de Cassis

Cannelle en poudre

Préparation :

Dans une casserole, mélanger le sucre avec l'amidon et la cannelle.

Ajouter petit à petit le lait froid et l'arôme.

Mettre le tout sur le feu et remuer constamment jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

Dans des verrines, placer quelques baies de cassis et recouvrir de crème.

Laisser refroidir avant de placer au frais jusqu'au service.

Cr_me_bianco_mangeare_aux_cassis

Cr_me_aux_cassis_solo

Avis : A RE FAIRE ET RE FAIRE ET RE FAIRE ET RE FAIRE ....