Comment substitué des plats conventionnels de viande en plats végétariens ?!!

après ma moussaka à l'indienne, voici :

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Capellini à la Sauce "Bolognaise" végétarienne

Ingrédients :

Des pâtes type spaghetti (ici des Cappelini) à raison de 60g par personne

environ 240g de Hachés végétal

1 oignon en dés

1 gousse d'ail en dés

1 carotte en dés

de l'huile d'olive

1 boîte de tomates en dés (environ 400g) avec le jus

1 fond de vin blanc de table

un peu de wakame réhydraté dans un peu d'eau (wakame = algue japonaise)

épices : girofle - gingembre - massalé - melhoukia

graines de fenouil

Mode de préparation :

Faire sauter dans l'huile d'olive l'ail et l'oignon puis, ajouter le haché.

Cuire environ 1 à 2 minutes avant de verser le reste des ingrédients.

Laisser mijoter à feu doux environ une dizaine de minutes.

Cela vous laissera le temps de cuire vos pâtes et de les ajouter à la préparation pour les enrober de sauce.

Capellini___la_bolognaise_v_g_tarienne

Suggestion de dégustation :

Saupoudrer si vous le souhaitez de Parmiggiano Regiano (alias parmesan) ou de gruyère râpé.