Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
24 septembre 2010

Le tour des Régions...

Toujours la franche comté

Cette fois elle s'allie au Japon avec une note italienne

Moelleux_cancoillote_wakame___mordu

Moelleux Cancoillotte et wakame

Ingrédients:

200ml liquide tiède : mi lait mi eau gazeuse

80g cancoillotte nature

Quelques feuilles de wakame réhydratées dans de l'eau

105g farine à gâteau avec levure incorporée

75g farine de blé complet

20g parmesan fraîchement râpé

1 oeuf

graines de sésame et graines de basilic

Préparation:

Mélanger le tout et verser dans un grand ou plusieurs petits (ici 6 petits moules individuels)

Enfourner pour 25 minutes à 180°C.

à adapter bien sûr suivant votre four et la taille de votre moule.

Moelleux_cancoillote_wakame___empil_

Avis : j'ai beaucoup aimé et surtout tiédi quelques secondes au four micro-ondes.

Publicité
Commentaires
Publicité