Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
10 novembre 2010

Besoin d'un peu de douceur dans ce monde ...

3ème round : Far aux pruneaux au lait

Far_breton_au_lait___part

Ingrédients :

3 oeufs

500 ml lait tiédi

120g farine à gâteaux avec levure

100g sucré = 50g sucre roux+ 20g sucre blanc + 30g miel

4 épices+ gingembre +arôme liquide de vanille

250g pruneaux dénoyautés (= nombre nécessaire pour recouvrir le fond du plat)

Mode de préparation :

Mélanger tous les ingrédients sauf les pruneaux. Bien homogénéiser.

Tapir le fond du moule avec les pruneaux.

Verser le mélange dessus.

Enfourner à 150°C pendant environ 40 minutes.

Far_breton_au_lait1

la 1ère recette est ICI et la 2ème LA

Publicité
Commentaires
Publicité