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Tarte aux poireaux & épinards

Ingrédients :

pour la pâte = 100g crème de soja + 130g farine de blé + melhoukia

pour la garniture =

250g poireaux

250g palets d'épinards en branche surgelés

huile d'olive

1 oignon

1 gousse d'ail

sauce soja

30g parmesan

fenugrec+ graines de sésame

1 oeuf

150g crème de soja

moutarde

Mode d'emploi :

Mélanger tous les ingrédients de la pâte et former une boule. Réserver de côté pendant la préparation de la garniture.

Faire fondre les poireaux coupés en rondelles - oignon et ail dans l'huile d'olive pendant 5 minutes puis ajouter les épinards.

Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 5 minutes.

A la fin de la cuisson, ajouter les épices et la sauce soja.

Battre les oeufs - la crème et le parmesan et, l'ajouter aux légumes.

Abaisser la pâte et foncer le moule. Badigeonner le fond de moutarde et ajouter la garniture.

Cuire à 160°C pendant 25 minutes.

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