les vacances en Italie avec à la clé un marathon : Celui de Florence !!

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Risotto Primavera aux crevettes pour au moins 4 personnes

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Ingrédients :

250g crevettes cuites décortiquées surgelées

1 oignon émincé

1 ail

beurre

500g Risotto Primavera

1/2 verre de vin blanc (~15 cl)

850ml Infusion à la menthe

huile d'olive

25g parmesan fraîchement râpé

Mode d'emploi :

Faire chauffer le beurre salé et faire sauter l'oignon -l'ail et les crevettes quelques minutes. Réserver.

Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive et ajouter le risotto.

Dès que les grains deviennent translucides, ajouter le vin blanc et remuer avec une cuillère en bois.

Ajouter ensuite petit à petit l'infusion - verre par verre après absorption et ce, environ 18 minutes tout en remuant régulièrement.

A la fin, ajouter les crevettes et le parmesan fraîchement râpé.

Servez sans attendre.

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