Avec les restes du placard...

5 Tartelettes au beurre salé et légumes

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Pâte à tarte salée :

150g farine semi complète tamisée

60g beurre demi sel en dés et ramolli (sortie la veille du réfrigérateur)

1/2 paquet de levure chimique

50 ml eau

mode d'emploi :

Former une boule et placer au réfrigérateur pendant la préparation de la garniture.

Cette pâte est souple.

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Garniture :

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 gousse d'ail

1 poireau émincé

un peu de petits pois surgelés

1 galet d'épinards en branche surgelés

julienne de légumes surgelés

2 têtes de brocolis surgelés

150ml lait demi écrémé

30g parmesan fraîchement râpé

15g maïzena

melhoukia

moutarde pour badigeonner le fond des 5 tartelettes

Mode d'emploi :

Faire chauffer l'huile d'olive et faire sauter les légumes jusqu'à soit qu'ils soient fondants.

Saupoudrer de maïzena, remuer et ajouter le lait- le melhoukia et enfin le parmesan.

Abaisser la pâte et foncer les 5 tartelettes.

Badigeonner de moutarde et verser les légumes.

Enfourner à 180°C pendant 35 minutes.

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