20 janvier 2011

C'est le moment ...

Une recette qui n'a pas été celle désirée Mais qui n'est pas si mal que ce que je pensais Des gnocchi au potiron qui sont devenus des Knödel! 2 recettes en 1 Knödel au potiron avec 2 sortes de cuisson Ingrédients : 100g chair de potiron cuite 150g pomme de terre pelée cuite à la vapeur 150g farine de sarrasin et plus Préparation : Mixer les légumes et mélanger. Laisser reposer au réfrigérateur. 1ère cuisson : à l'eau bouillante en faisant tomber des boulettes à l'aide d'une cuillère. Dès... [Lire la suite]

20 janvier 2011

C'est le moment ...

Comme dit, Mr Potiron m'adore et c'est la suite de la Saga Potiron!!! Surtout ne me dites pas que "Nous sommes ce que nous mangeons" Attention au premier qui me traite de ... COURGE!!! Pain de campagne au potiron Ingrédients : 250g chair de potiron cuite et réduite en purée 30 ml jus tiède de cuisson du potiron 1 cuillère à café de levure de boulangerie 1 pincée de sucre roux 250g farine pour pain de campagne + 2 poignées Préparation : Dans un bol, mettre la levure - sucre roux et le... [Lire la suite]