21 janvier 2011

En toute simplicité ...

Un petit tour en haut de ma tour !!!! La Tour Infernale !!! Prendre des escalopes de volaille et les couper grossièrement en dés. Les faire mariner mini 3h (ici 1 nuit) dans : un reste de jus de cuisson de potiron - ail pilé - oignon émincé - jus de citron. Passer le temps de marinade, mixer le tout. Râper une carotte et disposer dans un cercle à pâtisserie poser sur un plat allant au four. Puis râper une pomme de terre cuite et refroidie. Répartir au dessus de l'étage carotte. Semer de parmesan fraîchement... [Lire la suite]
Posté par Ptite fleur à 20:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

21 janvier 2011

C'est de saison ...

Eh oui, par ces derniers temps où il a même neigé Oui en Provence il a neigé, m'sieur-dames! Je ne me lasse pas de faire des .. Velouté lentilles - carottes & safran Dans une casserole, mettre 2 carottes en dés- 1 oignon émincé - 1 gousse d'ail pilée - 40g lentilles corail - reste de jus de cuisson de portion - clou de girofle - muscade - safran - badiane - gingembre poudre - eau à 1 cm au dessus de la hauteur des ingrédients. Cuire environ 20 minutes et mixer le tout en prenant le soin d'enlever la badiane. ... [Lire la suite]