29 janvier 2011
La chandeleur arrive ...
Voici une nouvelle recette de gaufre qui est plus aérienne que les précédentes que vous trouverez ici, là et encore là
Cependant, elles ont toutes été dégustées en moins de deux!!!
Gaufre Banana
Ingrédients (environ 6 belles gaufres):
2 bananes pelées mixées + 50 ml eau =environ 200 ml
120g farine T55
80g amidon de maïs
cannelle et muscade en poudre
2 oeufs battus
1/4 levure de boulangerie + 1 verre d'eau tiède
2 morceaux de sucre roux
Mode d'emploi :
Dans un récipient, réhydratez la levure avec l'eau tiède et les 2 morceaux de sucre pendant 15 minutes.
Passé ce temps, ajoutez dans l'ordre suivant : oeufs - banane et farines.
Mélangez le tout et laissez reposer environ 3h.
Pour la cuisson, il vous suffit de suivre les instructions de votre gaufrier.
Publicité
Commentaires
M