Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
24 décembre 2009

C'est le moment!!!

C'est le moment!!!
Oui c'est le moment!! Pour changer de la bûche Et comme les repas sont assez riches J'ai concocté pour le repas de Noël un dessert léger Qui me tentait depuis un bout de temps Il fût apprécié bien que pas très sucré Bien sûr ceux/ celles qui me connaissent...
Publicité
20 décembre 2009

Envie de ...

Envie de ...
Aujourd'hui, nous sommes 7 à midi A la table, j'eus envie de mettre à l'honneur l'Italie 2 risotto de la mer sensiblement différents Qui demandent un peu d'attention et un peu de temps... 2 recettes avec un mode de préparation identique RISOTTO MOELLEUX...
18 décembre 2009

C'est le moment!!!

C'est le moment!!!
Pour la fête de fin d'année du club de course CABBA (Courir A Bouc Bel Air), Le thème était Noël et "filet mignon" Ce fût joyeux et aussi très bon Bûchette a usé de ses talents de décoratrice et de cuisinière : des Cannelés salés en apéritif et mon cake...
11 novembre 2009

Petites fleurs salées et tendres

Petites fleurs salées et tendres
Une petite variante de saison pour mes petits moelleux salés Avec un coeur tendre au chèvre Et des petites pépites croquantes de noix concassées De quoi sans mordre les lèvres!!! Moelleux tout chèvre & noix Ingrédients: 150g mix de farine : 50g amidon...
11 novembre 2009

De saison...

De saison...
Ingrédients : (j'ai réalisé 1 Tarte avec la 2nde moitié de la pâte qui a servi à la confection de la tarte poireaux & moules) Pâte à tarte maison fétiche = http://laliesse.canalblog.com/archives/2009/08/19/14811325.html Variante : 120g farine de châtaigne...
Publicité
11 novembre 2009

De saison...

De saison...
C'est de saison et en plus cela peut aussi être une variante pour changer des pâtes, du riz ou des pommes de terre! C'est plutôt un met que l'on trouve dans le Sud et vous verrez qu'elle est goûteuse et onctueuse En ce moment, la couleur à l'honneur est...
11 novembre 2009

De saison...

De saison...
Velouté de Potiron muscade & Chèvre Ingrédient : 800g chair de Potiron Muscade cuit vapeur 15 minutes 250 ml lait de chèvre 50g fromage de chèvre à tartiner noix de muscade râpée ciboulette surgelée Préparation : Mixer la chair de Potiron muscade avec...
7 novembre 2009

Carburant pour courses...

Carburant pour courses...
Pour J- 1, j'ai réalisé un plat spécial Végétarien : Terrine de Lentilles Corail au Sésame Ingrédient : 150g lentilles corail 1/2 oignon émincé + 1 gousse d'ail pilée 375 ml liquide (ici infusion) 2 oeufs battus en omelette 30g parmesan râpé 1 tomate...
3 novembre 2009

Carburant pour courses...

Carburant pour courses...
J'ai été beaucoup prise ces derniers temps et c'est essentiellement à cause d'un évènement pas des moindres pour moi car j'ai effectué mon 1er Marathon dimanche dernier : Pour être "FINISHER", il m'a fallu gérer un peu mon alimentation et comme je n'aime...
1 novembre 2009

Voyons voir qu'y a -t il ...

Voyons voir qu'y a -t il ...
J'ai des restes et chez moi, pas question de jeter! Comme dit : "Rien ne se jette, Tout se transforme" Je vous propose une recette parfaite pour un dîner Avec en entrée mon petit velouté tout doux Potiron & Noix que vous trouverez ici http://laliesse.canalblog.com/archives/2009/11/01/15640311.html...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité