Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
7 janvier 2011

En toute simplicité ...

En toute simplicité ...
un dessert rapide - simple et tellement onctueux!!! Mélanger 6 cuillères à soupe de fromage blanc 20% avec 2 et 1/2 cuillères à café de confiture aux 3 agrumes + un peu de cannelle. Bien homogénéiser et verser dans les verrines. Placer au réfrigérateur...
Publicité
7 janvier 2011

Un peu de douceur dans ce monde ...

Un peu de douceur dans ce monde ...
J'ai repris ma recette de pain d'épices pour faire ce FAUX PAIN d'EPICES en mini cake Ingrédients 125g farine blé complet 125g farine de blé noir (=sarrasin) 100 ml eau gazeuse 1 cuillère à café de mélange 4 épices 150 ml lait (ici de soja) 140g confiture...
7 janvier 2011

En toute simplicité ...

En toute simplicité ...
Une entrée bien girly et une variante de celle -ci Crème douce de betterave (3 verrines) Ingrédients 165g betterave cuite 60g fromage blanc 20% 1 jet de jus de citron vert 1 gousse d'ail dégermée 1 branche de céleri branche un peu de parmesan fraîchement...
6 janvier 2011

En toute simplicité ...

En toute simplicité ...
Côtes de porc épicé au four Ingrédients 1 côte de porc par convive Moutarde de Dijon épices : fenugrec + muscade+ citronnelle en poudre vin blanc vinaigre balsamique Mode d'emploi Badigeonner les côtes de porc avec la moutarde. Saupoudrer avec les épices...
3 janvier 2011

Nouveauté dans ma cuisine ...

Nouveauté dans ma cuisine ...
Un cadeau de ma sister que je n'ai pas encore testé mais cela ne saurait tardé : et aussi avec son bouquin :
Publicité
3 janvier 2011

De saison ...

De saison ...
oui encore et encore mais j'aime trop : M. POTIRON EST ENCORE LA!!!! et cette fois-ci, je le cuisine en risotto avec des lentilles Beluga pour un repas complet parfait pour les végétariens!!! RISOTTO AU POTIRON & BELUGA Ingrédients : 50g lentilles Beluga...
2 janvier 2011

C'est de saison ...

C'est de saison ...
Une petite soupe toute simple et tellement bonne!!! Soupe de potiron Dans une casserole, jeter des morceaux de potiron - oignon - ail - clou de girofle et branche de céleri en morceaux. Recouvrir d'eau à hauteur des légumes. Cuire environ 10 minutes....
2 janvier 2011

Côté boulangerie ...

Côté boulangerie ...
Pain de campagne anisé Ingrédients : 375g farine pour pain de campagne (dont 25g farine pour pain aux céréales) 1 sachet de levure boulangère (5g) 100ml lait de soja tiède 200ml Infusion à la menthe et à l'Eucalyptus tiède graines d'anis farine T55 pour...
2 janvier 2011

Comment réutiliser les restes...

Comment réutiliser les restes...
J'avais fait un Poulet matiné citron & épices et il m'en restait un peu donc j'ai voulu les manger d'une autre façon : Quiche au poulet sans oeuf Ingrédients : Reste de Poulet mariné aux épices et citron (= 250g) =3 escalopes coupées en lanières + 1 oignon...
31 décembre 2010

Côté boulangerie ...

Côté boulangerie ...
Pour un petit apéritif du réveillon dans ce cas ou à d'autres occasions... Inspiration du site Altergusto dont la recette initiale est ICI FOCCACIA au parmesan & à l'huile d'olive Ingrédients : 250g farine pour pains aux céréales 1 sachet de levure boulangère...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité