14 mai 2007

Inspirations indochinoises

En me levant, j'ai eu des envies De cuisine indochinoise, oui Ne me demandez pas pourquoi C'est ainsi, c'est comme ça ;P Pour le déjeuner : Viande de cheval à l'indochinoise Pour composer votre menu, il vous faut commencer la veille avec : un rôti de cheval dans le filet (une autre viande est tout à fait possible) soigneusement coupé en tranches fines disposées dans un plat Armez vous de sauce soja dans une main et de jus de citron dans l'autre, et aspergez la viande pour la recouvrir en totalité. Muni... [Lire la suite]
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14 mai 2007

Inspirations indochinoises suite

Alors pour un petit dîner léger De petits rouleaux de printemps, je vous ai concocté Pour la technique de roulage de ce met Je ne saurais mieux vous expliquer Que ce blog qui est à recommander La technique est la même que celle des nems, vous verrez : www.daralyon.canalblog.com/archives/2006/03/16/1532877.html Rouleau de printemps Version MOI ;D Je ne vais vous faire part que de ma garniture : Vous vous souvenez de la viande à l'indochinoise que vous avez mangé ce midi, j'avais pris soin d'en réserver... [Lire la suite]
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14 mai 2007

Palette de couleurs

Je vous propose aujourd'hui De mettre sur votre table un peu de vie Parsemez de la couleur jusqu'à vos plats Vous serez stupéfait du résultat.... Tout d'abord, je vous présente les VEREROZ  Mixer 200 g courgette sans la peler, cuite à la vapeur avec 1CS de moutarde, de la sauce soja, de la menthe et  1/2 feuille de gélatine ramollie préalablement dans de l'eau froide puis chauffée avec 1 CS d'eau pendant 15 secondes au micro-ondes. Déposer dans les verrines une couche de cette préparation. Mixer... [Lire la suite]
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