Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Lalie Yessssssss

Newsletter
Derniers commentaires
11 novembre 2009

De saison...

De saison...
C'est de saison et en plus cela peut aussi être une variante pour changer des pâtes, du riz ou des pommes de terre! C'est plutôt un met que l'on trouve dans le Sud et vous verrez qu'elle est goûteuse et onctueuse En ce moment, la couleur à l'honneur est...
Publicité
11 novembre 2009

De saison...

De saison...
Velouté de Potiron muscade & Chèvre Ingrédient : 800g chair de Potiron Muscade cuit vapeur 15 minutes 250 ml lait de chèvre 50g fromage de chèvre à tartiner noix de muscade râpée ciboulette surgelée Préparation : Mixer la chair de Potiron muscade avec...
7 novembre 2009

Carburant pour courses...

Carburant pour courses...
Pour J- 1, j'ai réalisé un plat spécial Végétarien : Terrine de Lentilles Corail au Sésame Ingrédient : 150g lentilles corail 1/2 oignon émincé + 1 gousse d'ail pilée 375 ml liquide (ici infusion) 2 oeufs battus en omelette 30g parmesan râpé 1 tomate...
3 novembre 2009

Carburant pour courses...

Carburant pour courses...
J'ai été beaucoup prise ces derniers temps et c'est essentiellement à cause d'un évènement pas des moindres pour moi car j'ai effectué mon 1er Marathon dimanche dernier : Pour être "FINISHER", il m'a fallu gérer un peu mon alimentation et comme je n'aime...
1 novembre 2009

Voyons voir qu'y a -t il ...

Voyons voir qu'y a -t il ...
J'ai des restes et chez moi, pas question de jeter! Comme dit : "Rien ne se jette, Tout se transforme" Je vous propose une recette parfaite pour un dîner Avec en entrée mon petit velouté tout doux Potiron & Noix que vous trouverez ici http://laliesse.canalblog.com/archives/2009/11/01/15640311.html...
Publicité
1 novembre 2009

envie d'ailleurs...

envie d'ailleurs...
Envie de SASHIMI DE THON AUX GRAINES DE SESAME Thon en fines tranches 1 cuillère à soupe de sésame Marinade : vinaigre balsamique + jus de citron+ sauce soja Etaler les tranches fines de thon sur un plat et ajouter la marinade de façon à recouvrir le...
1 novembre 2009

De saison...

De saison...
Aujourd'hui c'est la fête à la citrouille, courge ou potiron! Alors, à vos casseroles et pour l'occasion Velouté tout doux Potiron & Noix Ingrédient : 600g chair de potiron (ici BIO) Cerneaux de noix concassés noix de muscade râpée 150 ml lait de soja...
26 octobre 2009

De saison...

De saison...
Pour les marathoniens de New York de la maison, J'ai préparé un carburant de saison Mini Pain d'épices aux Noix et Figues Ingrédients : (pour 6 petites fleurs+ 1 mini cake+ 1 plat type crème brûlée) 250g mélange de farine : 100g farine complète + 100g...
19 octobre 2009

Petites fleurs salées et tendres

Petites fleurs salées et tendres
A votre table, on fait la grimace à la vue de légumes verts? On vous réclame des pâtes ou des pommes de terre?!!! Eh bien plus maintenant avec la recette que je vous propose les sourires vont être à nouveau là Enfin, pour ma part, ce fût le cas Moelleux...
18 octobre 2009

Envie de ...

Envie de ...
Ce soir je vous propose une tarte alliant Mer & Terre Tarte aux moules & poireaux Ingrédients : (j'ai réalisé 1 Tarte) Pâte à tarte maison fétiche = http://laliesse.canalblog.com/archives/2009/08/19/14811325.html Variante : 120g farine de châtaigne +...
Publicité
Publicité