Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
12 février 2011

Destination ailleurs ...

Destination ailleurs ...
Suite des différents mets sri lankais : un incontournable qui peut être sucré ou salé - ma préférence : sucré!!! ROTTI à la banane voici ce que cela donne à l'intérieur : je dirais que cela ressemble un peu à un "naan" (=pain indien) garni de banane fraîche...
Publicité
12 février 2011

Destination ailleurs ...

Destination ailleurs ...
oui oui cela fait un bout de temps que je suis revenue et je suis méga en retard !!!! entre l'accumulation du travail en mon absence, la préparation pour la nouvelle saison de triathlon qui arrive et la préparation pour le marathon d'Edimbourg fin mai...
2 février 2011

C'est le moment ...

C'est le moment ...
Eh bien oui aujourd'hui c'est la chandeleur Donc c'est Crêpe partie !!! Remarque, pour ma part, c'est souvent la Chandeleur!!! ;P Crêpes de Sarrasin Inspiration de la recette sur le paquet de farine de blé noir Reflet de France Ingrédients : 350g farine...
1 février 2011

Suite de la saga ...

Suite de la saga ...
Oui encore lui!!! Menu du jour : Soupe de Poisson au potiron (pas de photo) Dans une casserole, mettre : 445g chair de potiron en dé + 1 oignon émincé+ 1 gousse d'ail + un vert de poireau émincé+ 1 filet de flétan en dés (ou autre poisson blanc) + clou...
29 janvier 2011

La chandeleur arrive ...

La chandeleur arrive ...
Voici une nouvelle recette de gaufre qui est plus aérienne que les précédentes que vous trouverez ici, là et encore là Cependant, elles ont toutes été dégustées en moins de deux!!! Gaufre Banana Ingrédients (environ 6 belles gaufres): 2 bananes pelées...
Publicité
29 janvier 2011

Suite de la saga ...

Suite de la saga ...
POTIRON!!! oui il ne me quitte plus et ce n'est pas pour m'en déplaire ;P Pour petit déjeuner, j'ai innové dans une recette originale : Palet de potiron - lait de soja Ingrédients : 50g polenta (= farine de maïs) 250 ml lait de soja (je le prends enrichi...
25 janvier 2011

C'est de saison ...

C'est de saison ...
Le Dimanche, c'est marché au village Voici ce que j'ai trouvé : les légumes d'antan ou légumes oubliés comme on les nomme! Et voici du coup le menu : *pour commencer ... SOUPE DES LEGUMES D'AUTREFOIS Ingrédients : 2 carottes pelées et coupées en dés 1...
21 janvier 2011

En toute simplicité ...

En toute simplicité ...
Un petit tour en haut de ma tour !!!! La Tour Infernale !!! Prendre des escalopes de volaille et les couper grossièrement en dés. Les faire mariner mini 3h (ici 1 nuit) dans : un reste de jus de cuisson de potiron - ail pilé - oignon émincé - jus de citron....
21 janvier 2011

C'est de saison ...

C'est de saison ...
Eh oui, par ces derniers temps où il a même neigé Oui en Provence il a neigé, m'sieur-dames! Je ne me lasse pas de faire des .. Velouté lentilles - carottes & safran Dans une casserole, mettre 2 carottes en dés- 1 oignon émincé - 1 gousse d'ail pilée...
20 janvier 2011

C'est le moment ...

C'est le moment ...
Une recette qui n'a pas été celle désirée Mais qui n'est pas si mal que ce que je pensais Des gnocchi au potiron qui sont devenus des Knödel! 2 recettes en 1 Knödel au potiron avec 2 sortes de cuisson Ingrédients : 100g chair de potiron cuite 150g pomme...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité