Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lalie Yessssssss
Newsletter
Derniers commentaires
20 janvier 2011

C'est le moment ...

Une recette qui n'a pas été celle désirée

Mais qui n'est pas si mal que ce que je pensais

Des gnocchi au potiron qui sont devenus des Knödel!

2 recettes en 1

Knodel_potiron___poulet

Knödel au potiron avec 2 sortes de cuisson

Ingrédients :

100g chair de potiron cuite

150g pomme de terre pelée cuite à la vapeur

150g farine de sarrasin et plus

Préparation :

Mixer les légumes et mélanger.

Laisser reposer au réfrigérateur.

1ère cuisson : à l'eau bouillante en faisant tomber des boulettes à l'aide d'une cuillère.

Dès que les knödel remontent à la surface, les égoutter. Il est possible de les faire revenir à la poêle.

Knodel_potiron_poch_

2ème cuisson : Mettre dans des moules individuels et les enfourner à four chaud (180°C) pendant environ 15 minutes.

Knodel_potiron_au_four  Knodel_potiron_au_four_pr_s

Je ne saurais dire ma préférence car elles sont toutes les deux si différentes pour une même recette!

Publicité
Commentaires
Publicité