Une recette qui n'a pas été celle désirée

Mais qui n'est pas si mal que ce que je pensais

Des gnocchi au potiron qui sont devenus des Knödel!

2 recettes en 1

Knodel_potiron___poulet

Knödel au potiron avec 2 sortes de cuisson

Ingrédients :

100g chair de potiron cuite

150g pomme de terre pelée cuite à la vapeur

150g farine de sarrasin et plus

Préparation :

Mixer les légumes et mélanger.

Laisser reposer au réfrigérateur.

1ère cuisson : à l'eau bouillante en faisant tomber des boulettes à l'aide d'une cuillère.

Dès que les knödel remontent à la surface, les égoutter. Il est possible de les faire revenir à la poêle.

Knodel_potiron_poch_

2ème cuisson : Mettre dans des moules individuels et les enfourner à four chaud (180°C) pendant environ 15 minutes.

Knodel_potiron_au_four  Knodel_potiron_au_four_pr_s

Je ne saurais dire ma préférence car elles sont toutes les deux si différentes pour une même recette!